Wie richte ich Google Pay ein?

Tippen Sie in der VIMpay App im blauen Sachbezugskarten-Segment in die Mitte, um Ihre digitale Sachbezugskarte aufzurufen. Tippen Sie anschließend auf „Zu Google Pay hinzufügen“. Sie werden automatisch weitergeleitet und können Ihre Karte für Google Pay hinterlegen.

In der Google Pay App müssen Sie im Anschluss noch Ihre persönlichen Daten überprüfen und bestätigen. Danach ist die Sachbezugskarte bei Google Pay hinterlegt und Sie können mit Ihrem Smartphone bezahlen.

Eine Einrichtung der Sachbezugskarte ist ohne einen kostenlosen VIMpay Account nicht möglich, da Google Pay an eine Handynummer geknüpft sein muss.

Probleme bei der Einrichtung in der VIMpay App?

Lesen Sie hier nach, wie Sie Ihre Sachbezugskarte in VIMpay einrichten können.