Wo kann ich meine PIN einsehen?

Ihre PIN wird Ihnen mit Erhalt Ihrer Sachbezugskarte einmalig mit der Post zugesendet.

Der Versand geschieht aus Sicherheitsgründen mit einer zeitlichen Differenz von bis zu 3 Werktagen zum Kartenversand.

Haben Sie Ihre Sachbezugskarte mit der VIMpay App verknüpft, so können Sie wie folgt Ihre PIN jederzeit einsehen:

• Tippen Sie in Ihrem VIMpay Board im blauen Sachbezugskarten-Segment auf die digitale Karte.
  • Halten Sie nun Ihren Finger auf die Karte gedrückt und schieben Sie sie von rechts nach links, um Ihre PIN anzuzeigen.

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie Ihre PIN falsch eingegeben haben.