Wie richte ich Apple Pay ein?

Tippen Sie in der VIMpay App im blauen Sachbezugskarten-Segment in die Mitte, um Ihre digitale Sachbezugskarte aufzurufen. Tippen Sie anschließend auf „Zu Apple Wallet hinzufügen“. Sie werden automatisch in die Wallet App weitergeleitet und können Ihre Karte für Apple Pay hinterlegen

Eine Einrichtung der Sachbezugskarte ist ohne einen kostenlosen VIMpay Account nicht möglich, da Apple Pay an eine Handynummer geknüpft sein muss.

Probleme bei der Einrichtung in der VIMpay App?

Lesen Sie hier nach, wie Sie Ihre Sachbezugskarte in VIMpay einrichten können.