Kann ich meine Sachbezugskarte aufladen oder Geld einzahlen?

Generell wird Ihre Sachbezugskarte von Ihrem Arbeitgeber aufgeladen. Sie können Ihre Sachbezugskarte jedoch über die VIMpay App mit privatem Guthaben aufgestockt werden.

So können Sie größere Ausgaben mit Ihrer Sachbezugskarte tätigen. Dieses Guthaben kann jedoch nicht mehr von der Karte transferiert werden, muss also über die Sachbezugskarte (bspw. durch Einkäufe) ausgegeben werden.

Mit der Funktion Money Swift erfolgt die Aufladung in Echtzeit.

Tippen Sie hierfür in Ihrem VIMpay Board auf das „<+>“ im blauen Sachbezugskarten-Segment. Geben Sie hier den gewünschten Betrag ein und schieben Sie das Geld in Echtzeit auf Ihre Sachbezugskarte.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Geld anschließend nicht wieder auf Ihre VIMpay Karte zurückschieben können.

Mehr zu Money Swift erfahren Sie in unserem Erklärvideo.