Was ist die VIMpay App?

Die VIMpay App ist eine mobile Bezahl-App, in der Sie kostenlos Ihre Sachbezugskarte einrichten können.

Die App wird in Deutschland programmiert und verwaltet und ist mit über 700.000 Downloads bereits im App Store und Google Play Store etabliert.

Mit VIMpay bekommen Sie zusätzliche Vorteile, die Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Sachbezugskarte helfen.

• Kartendaten und Guthaben immer zur Hand
    • In der VIMpay App können Sie Ihre Sachbezugskarte einbinden und haben so immer Ihr Guthaben im Blick. Mit Tippen auf Ihre Karte können Sie jederzeit Ihre Kartendaten wie Kartennummer, PIN und CVC einsehen.
  • Karte mit privatem Guthaben aufladen
    • Sie stehen im Supermarkt, wollen mit Ihrer Sachbezugskarte zahlen und das Guthaben reicht um wenige Cent nicht aus? Für genau diesen Fall können Sie die Sachbezugskarte in sekundenschnelle mit privatem Guthaben aufstocken. Richten Sie Ihr Konto in der VIMpay App ein und schieben Sie beliebig viel Guthaben auf Ihre Sachbezugskarte, um passend zahlen zu können.
    • Hier erfahren Sie genauer, wie Sie Guthaben auf Ihre Sachbezugskarte schieben können.
  • Apple Pay und Google Pay nutzen
    • Richten Sie Ihre Sachbezugskarte mit Hilfe der VIMpay App in Apple Pay oder Google Pay ein und bezahlen Sie kontaktlos mit dem Smartphone.