Muss die Karte vor der Nutzung freigeschaltet werden?

Nein, die Karte muss nicht freigeschaltet werden. Sobald Sie Ihren PIN erhalten haben, kann mit der Karte bezahlt werden.

Wählen Sie vor Ihrem ersten Einkauf einen Händler in Ihrem Mitarbeiter-Frontend oder bitten Sie Ihren Arbeitgeber, Ihnen eine Region zuzuteilen, in der Sie zahlen können.

Hier können Sie nachlesen, wie Sie Ihren Händler wechseln können.

Probleme bei der Zahlung?

Bitte achten Sie auf folgende Punkte:

• Der Händler, bei dem Sie einkaufen, muss Mastercard als Zahlungsmittel akzeptieren.
  • Prüfen Sie, ob ausreichend Guthaben auf der Karte ist. Bei Bedarf können Sie Ihre Karte mit privatem Guthaben aufladen.
  • Bei Problemen steht Ihnen unser Support gerne zur Verfügung.