Wie kann ich meinen Händler wechseln?

Sofern Sie einen Wunschhändler eingestellt haben, können Sie Ihren Händler ganz einfach in Ihrem Mitarbeiter-Portal verwalten.

Loggen Sie sich hierfür mit Ihren Zugangsdaten ein (Kreditkartennummer + PIN) und wählen Sie Ihren Händler aus.

Voraussetzung ist, dass ihre Sachbezugskarte ein Guthaben von weniger als 1 € aufweist. Dies ist eine gesetzliche Anforderung und kann nicht umgangen werden.

Hinweis: Gegebenenfalls hat Ihr Arbeitgeber die Händlerverwaltung durch den Arbeitnehmer unterbunden. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an Ihren Arbeitgeber für einen Händlerwechsel.

Keine Lust auf ständigen Händlerwechsel?

Dann fragen Sie doch mal bei Ihrem Unternehmen nach der Regionalkarte der PayCenter GmbH! Das ist die Art Sachbezugskarte, mit der in mehreren Postleitzahlgebieten händlerunabhängig bezahlt werden kann. Eine Umstellung kann hier allerdings nur durch ihren Arbeitgeber erfolgen.