Was geschieht bei Verlust der Karte?

Der Mitarbeiter sollte uns umgehen informieren: Sachbezugskarten-Helpdesk 08161-4060-420

Die Karte kann auch direkt über die Sperrhotline 116 116 gesperrt werden.

Der Mitarbeiter kann zusätzlich über die VIMpay App seine Sachbezugskarte in den Schlummermodus versetzen, damit keine unbefugten Transaktionen vorgenommen werden können und das Guthaben geschützt ist.

Nachdem Sie oder der Mitarbeiter uns den Verlust einer Karte mitgeteilt haben, werden wir eine Ersatzkarte ausstellen. Diese ist kostenlos und wird umgehend versandt.

Sollte der Arbeitnehmer die Karte in VIMpay eingebunden haben, werden die Kartendaten in der App automatisch aktualisiert.