Was ist der Vorteil der Sachbezugskarte gegenüber von anderen Produkten?

Die Sachbezugskarte von PayCenter bietet eine Reihe von Vorteilen im Vergleich zu anderen Produkten. Hier sind die wichtigsten Vorteile im Überblick:

Regionalkarte mit großer Postleitzahl-Auswahl

Die Option der Regionalkarte ermöglicht es Unternehmen, individuelle Postleitzahl-Gebiete und Großregionen festzulegen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Karte nur in den bestimmten Gebieten verwendet werden kann, was sowohl für das Unternehmen als auch für den Mitarbeiter Vorteile mit sich bringt.

Aus unserer Regionenliste können verschiedenste Gebiete oder Großregionen gewählt werden.

Flexibilität des Unternehmens

Jedes Unternehmen kann festlegen, ob Mitarbeiter ihren Händler oder ihre Region selbstständig wählen dürfen. Dies ermöglicht es, die Nutzung der Karte entsprechend den Vorgaben und Anforderungen des Unternehmens zu steuern.

Außerdem besteht die Möglichkeit, die Karte für jeden Mitarbeiter individuell einzustellen. Durch diese Anpassungsfunktion kann die Karte optimal den an die Bedürfnisse jedes einzelnen Mitarbeiters angepasst werden.

Zusätzliche Aufladung mit der VIMpay App möglich

Unsere preisgekrönte VIMpay App bietet eine optimale Ergänzung zur Karte. Mit dieser App können Mitarbeiter die Karte individuell aufladen und Umsätze und das verfügbare Guthaben jederzeit zur Hand haben. Die individuelle Aufladung ermöglicht es zudem, die Karte den gesetzlichen Vorgaben entsprechend auf einen Betrag unter 1 EUR zu reduzieren, um Regionen oder Händler zu wechseln.

Hier können Sie nachlesen, wie Ihre Mitarbeiter die Sachbezugskarte in VIMpay einrichten können.

Apple Pay und Google Pay fähige Karte

Die Sachbezugskarte kann mit Hilfe der VIMpay App auch in Apple Pay und Google Pay eingebunden werden. Das bedeutet, dass sie problemlos und sicher mit mobilen Zahlungssystemen genutzt werden kann.

Übersichtliches Portal für Arbeitgeber und Arbeitnehmer

Sowohl Arbeitgeber als auch Arbeitnehmer haben Zugriff auf ein übersichtliches Portal. Dieses Portal ermöglicht eine einfache Verwaltung und Kontrolle der Kartenfunktionen.