Wie funktioniert die Händlerverwaltung?

Um den Händler oder die Kartenart zu wechseln ist ein Kartenguthaben von unter 1€ notwendig!

Der Arbeitgeber kann über das Arbeitgeber-Portal den Wechsel wie folgt vornehmen:

• Login
  • Mitarbeiter auswählen in der Übersicht
  • Aktuelle Kartenart bearbeiten
  • Händler aus der Liste auswählen

Auf Wunsch können Sie eine Einstellung des Händlers seitens des Arbeitnehmers verhindern.

Wir empfehlen Unternehmen immer die Einstellung der Regionalkarte als Alternative zur Händlerkarte. Hier ist eine Auswahl einer Großregion oder zweier nebeneinander liegender Postleitzahlen möglich. Bei jedem Händler in diesem Gebiet kann mit der Sachbezugskarte bezahlt werden. Der Wechsel von Regionen ist bei einem Guthaben unter 1€ ebenfalls möglich.